El diccionario, una carta de navegación en el idioma (2014)
La Directora de la Biblioteca y Extensión Cultural y Fondo Editorial ITM, Magister en Lingüística Español, Silvia Inés Jiménez Gómez, especialista en Enseñanza de Lengua Moderna y Literatura de la Universidad de Pedagógica de México, Licenciada en Español y Literatura de la UdeM, Diplomada en Laboratorio de Eventos de Culturales de la OEI y Diplomada en Comunicación Pública de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación del Convenio Andrés Bello-AFACOM- UPB y Universidad Javeriana. Una dama con excelente hoja de vida y servicios a la educación, docente de la maestría y de pregrado en el ITM nos habla de la importancia del diccionario en el desarrollo de nuestra cultura, aprovechando su reciente actualización por la Real Academia Española.