Gestión energética en SODEXO
El presente documento se enmarca dentro del proyecto de ahorro energético en cocinas, que trata de definir, desarrollar e implementar sistemas de ahorro de la energía que permitan la gestión y buen uso de la misma. Esta propuesta tiene como objetivo informar a la empresa de una manera sencilla, sobr...
- Autores:
-
López Gallego, Daniel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/2044
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12622/2044
- Palabra clave:
- Conservación de la energía
Eficiencia energética
Economía de la energía
Cocinas
Cookery
Energy consumption
Energy efficiency
Process improvement
Cocina
Consumo de energía
Rendimiento energético
Mejoramiento de procesos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | El presente documento se enmarca dentro del proyecto de ahorro energético en cocinas, que trata de definir, desarrollar e implementar sistemas de ahorro de la energía que permitan la gestión y buen uso de la misma. Esta propuesta tiene como objetivo informar a la empresa de una manera sencilla, sobre pautas de ahorro energético, para fomentar el consumo responsable y sostenible de energía que contribuya a una disminución de la intensidad energética, a un menor impacto sobre el medio ambiente, contribuyendo a la lucha contra el cambio climático y al desarrollo sostenible. Se buscará encontrar un menor gasto en el consumo de agua, gas y electricidad basado en el mantenimiento y manejo de los equipos implementados en este sector. Ahorro de costes y mejora de la competitividad energética como una acción correctiva a los gastos y problemas que ha estado llevando la empresa. |
---|