Franz Kafka y el arte de desaparecer (2024)
En esta nueva edición se invita al lector a explorar el renovado territorio kafkiano, donde los límites del análisis y la reflexión se expanden más allá de lo conocido. Kafka y el arte de desaparecer brinda una perspectiva fresca sobre la obra de Kafka, manteniendo las bases que se establecieron en la primera edición, pero permitiendo que el pensamiento evolucione con el tiempo. El autor, actuando como un arquitecto del lenguaje, rediseña el espacio de expresión para adaptarse a la metamorfosis constante del texto y del pensador contemporáneo. Así, se presenta una versión de Kafka que escribe no solo en su época, sino que resuena con fuerza en la actualidad, desafiando al lector a descubrir las múltiples capas de significado que se han transformado y enriquecido con el paso del tiempo.