Diseño de un plataforma virtual para control de procesos e información entre Unitecod S.A.S. y sus clientes (2015)
Diseñar una interfaz gráfica de fácil manejo que sistematice la información compartida entre la empresa UNITECOD S.A.S. y sus clientes