La mecánica newtoniana en contra de Zenón (y de Glazebrook) (2006)
Este artículo presenta la solución que bajo la mecánica newtoniana se obtiene de las cuatro paradojas del movimiento de Zenón. Con ello se defiende que la matematización de algunos fenómenos físicos no resulta contradictoria. A su vez, se hace una crítica a Glazebrook (2001), quien sostiene la tesis contraria valiéndose de las paradojas de Zenón: la matematización del mundo físico genera absurdos.