Ampliación de la Ontología JLOO para Modelar la Clase Math de Java® (2008)
En este artículo, se extiende la ontología JLOO (Java® Learning Object Ontology) la cual sólo centra su dominio en los conceptos básicos del lenguaje Java®, incorporando otras librerías y clases. Como caso de estudio, se muestra la clase Math de la librería java.lang. El objetivo final, es ampliar la funcionalidad de JLOO, trasladando sus beneficios de aprendizaje hacia las librerías y clases.