Adaptación del calzado convencional en el baile (2017)
Se hace una propuesta para el desarrollo de un producto, que tiene como objetivo la combinación del calzado convencional con el calzado de baile por medio de un producto adaptable, portable y de bajo costo, que cuenta con características ideales para cuidar la salud de los bailarines y que tengan un mejor desempeño técnico en el baile. El diseño es el resultado de varias propuestas creadas basadas por la observación, investigación y análisis de lo ya existente.