Guías de simulación de procesos productivos (con Promodel) (2014)
Este manual es un compendio de información académica de apoyo a la docencia en asignaturas como procesos productivos, métodos y tiempos, logística, planeación y programación de producción, además, usa  herramientas para la simulación de procesos y diseño asistido. El material compilado fue desarrollado como proyecto de grado para Ingeniería en Producción del ITM en los semestres 2012-2 y 2013-1 , y se desarrolló en el semillero «BRANDING y diseño de productos», bajo el apoyo técnico del docente Javier Castrillón.