Desarrollo en dispositivos móviles IOS con SWIFT (2017)
Con el siguiente trabajo se pretende socializar la experiencia de práctica profesional desarrollada por el estudiante Luis Alejandro Ramírez en la empresa Sistemas Colombia S.A.S. La práctica profesional estuvo enfocada al desarrollo de aplicativos móviles en IOS usando el lenguaje de programación SWIFT, recibiendo una capacitación completa en este aspecto, y permitiendo la adquisición de conocimientos en este tipo de desarrollo