Historias para contar, canciones por escribir (2022)
Este trabajo de grado consiste en realizar un portafolio de diez canciones inéditas. Estas canciones están inspiradas en historias y/o situaciones relacionadas con el amor que hayan marcado la vida de personas comunes. Se utilizaron algunas de las diferentes estructuras que existen para la escritura de la letra de una canción pop, todo esto con el fin de que el producto final tuviera un enfoque especial en este género musical para su distribución. Al finalizar se elaboró un portafolio que incluye un archivo .pdf con las partituras (armonía y melodía de cada canción) y una carpeta que contiene los archivos de audio de los demos de cada una de ellas.