Salón Iberoamericano del Libro Universitario (2016)
La jefa del Fondo Editorial de la Universidad de Eafit, Claudia Ivonne Giraldo Gómez quien estudió Filosofía y Letras en la Universidad Pontificia Bolivariana y una especialización en Literatura Latinoamericana en la Universidad de Medellín y la Directora de la Biblioteca y Extensión Cultural y Fondo Editorial ITM, Silvia Inés Jiménez nos hablan sobre la producción editorial del Salón Iberoamericano del Libro Universitario. Por primera vez la Fiesta del libro y la cultura de Medellín tendrá un Salón Iberoamericano del Libro Universitario donde será reconocida la labor que realizan instituciones de educación superior en la generación de ideas, este proyecto es una realidad gracias al trabajo conjunto de diez universidades, las mismas que hacen posible la Colección Bicentenario de Antioquia: Instituto Tecnológico Metropolitano, Universidad Pontificia Bolivariana, Universidad de Antioquia, Universidad Autónoma Latinoamericana UNAULA, CES, Escuela de Ingeniería de Antioquia, Universidad Nacional sede Medellín, Universidad de Medellín, Corporación Universitaria Lasallista y Universidad EAFIT.