Cloudy pet: lonchera multifuncional para mascotas de raza pequeña (2024)
El proyecto "Cloudy Pet" tiene como objetivo el diseño de una lonchera multifuncional para perros de raza pequeña, que permita almacenar y transportar de forma eficiente y segura tanto alimentos secos como húmedos. A través de un proceso de investigación y desarrollo, se crearon cuatro alternativas de diseño, evaluadas por su funcionalidad, estética y viabilidad. Tras un análisis detallado, se seleccionó la propuesta más adecuada y se procedió a su prototipado y validación. El diseño final mejora la calidad de vida de las mascotas y facilita la preparación de sus alimentos, garantizando su frescura y seguridad. Este proyecto introduce una solución innovadora en el mercado de empaques para mascotas, respondiendo a las necesidades de los dueños de perros pequeños que buscan productos prácticos y funcionales para el cuidado de sus animales.