«La ciencia conversa contigo. ¿cómo hablar de exoplanetas y el alzhéimer?» (Conversatorio) (2016)
Se transmite el conversatorio llamado: «La ciencia conversa contigo. ¿Cómo hablar de exoplanetas y el alzhéimer?»; esta conversación se hizo con dos científicos de alto nivel nacional e internacional, como son Francisco Lopera y Jorge Iván Zuluaga. Al médico Lopera se le dedicó el Boletín Desde la biblioteca No. 51, el cual se hizó su lanzamiento, en este espacio.