Evaluación de los parámetros del proceso de congelación para la pulpa de Açaí

La refrigeración y la congelación son procesos tradicionalmente utilizados en la conservación de alimentos. En el caso del açaí, una fruta brasilera, estas tecnologías corresponden a los métodos más empleados por la industria. La aplicación de modelos teóricos para la predicción de tiempos y tempera...

Full description

Autores:
Sebastián, Sebastián
Ceballos-Peñaloza, Adela M.
Gutiérrez-Mosquera, Luis F.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/1431
Acceso en línea:
https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/1117
http://hdl.handle.net/20.500.12622/1431
Palabra clave:
Açaí
congelación criogénica
Euterpe olerácea
ingeniería de alimentos
Açaí
cryogenic freezing
Euterpe oleracea
food engineering
Rights
License
Copyright (c) 2019 TecnoLógicas