Administración de red, hardware y software en Marion S.A.S (2017)
En este informe de sistematización de la práctica se plantea como se aplican los sistemas de información a la empresa Marion S.A.S, dedicada a la distribución y comercialización de implementos y equipos de oficina, papelería e insumos para sistemas y similares. El mantener activo y en funcionamiento el sistema SIESA (software que convierte la información en un activo estratégico, gestionando en tiempo real los procesos comerciales, financieros, de manufactura, de administración de capital humano y de relacionamiento con sus clientes), dado que los sistemas de información son esenciales en los negocios actuales porque más que la producción, las organizaciones requieren de la información para sobrevivir y prosperar, para mejorar y facilitar sus compras, ventas y manejo de inventario.