La palabra innovación. Teoría y práctica de caprichosas interpretaciones Schumpeterianas (2015)
Este trabajo forma parte de una investigación académica de la Facultad de Ciencias Económicas (PRO FAC - UBA). Se estudian ciertos atributos propios de la palabra Innovación como concepto teórico a partir de la interpretación schumpeteriana de la economía como un proceso evolutivo. «Der Kreislauf», corriente circulatoria que da vida al sistema capitalista, reconstruyendo el marco histórico que contextualiza dicha teoría en el periodo de inter-guerras.