Las madres hablan de tecnología (2014)
Se realiza un trayecto por el mundo de la tecnología de la mano de las madres, un homenaje que le rinde el programa radial. Están de invitados la directora del Departamento de Biblioteca y Extensión Cultural Silvia Jiménez Gómez y las madres: Rosa Martínez, Reina Estrada y Yalile Franco quienes nos cuentan como perciben la sociedad actual gracias a los desarrollos tecnocientíficos.