Sistema de control de niveles en tanques IBC Smurfit Kappa (2017)
Con el presente trabajo se soluciona un problema que se identificó en la Planta de Smurfit kappa, como es la falta de una señal u aviso que indique que el nivel de pegante adhesan 2514 ibc está bajo o se está acabando en el tanque o contenedor y así garantizar que todo el sistema no se llene de aire y provoque un paro en las máquinas de producción de cajas de cartón por ausencia de goma. El proyecto permitió además, aplicar e implementan conocimientos sobre instrumentación y montaje de un sensor de nivel para regular el control de un líquido en un tanque de salida, sin lugar a dudas un aporte significativo que proporcionará un mejor rendimiento en la productividad de la Planta Smurfit Kappa.