Proyecto Medellín ciudad inteligente (2013)
A través de estrategias de gobierno abierto, participación ciudadana, innovación social y sostenibilidad, con Medellín Ciudad Inteligente se pretende entrar en esta tendencia mundial que va más allá de las tecnologías. Medellín ciudad inteligente es una programa de la Alcaldía de Medellín y UNE EPM Telecomunicaciones el cual lidera la transformación de Medellín en una ciudad al servicio de la calidad de vida de sus ciudadanos a través de las tecnologías de la información y la comunicación.