Experiencia investigativa en el ITM Nelson Darío Gómez Cardona (2015)
El ingeniero físico e investigador Nelson Darío Gómez Cardona habla sobre el grupo de investigación de Automática, Electrónica y Ciencias Computacionales del ITM, el objetivo del grupo de investigación es presentar proyectos a la convocatoria interna de proyectos de investigación del ITM y a instituciones externas que apoyen la investigación en ciencia y tecnológia.