Evaluación de la sacarificación de yuca mediante el proceso convencional y el proceso low-energy, para su posterior determinación de la cinética de reacción
En este trabajo se evaluaron los ensayos para la obtención de azúcares fermentables a partir de materias amiláceas, en este caso particular yuca, los cuales comprendieron el seguimiento de la reacción de hidrólisis enzimática para la posterior determinación de la cinética de reacción (formación de p...
- Autores:
-
Rojas-Pérez, Lilia C.
Caicedo-Mesa, Luis A.
Aguilar-Arias, Jaime L.
Martínez-Ramírez, Liliana R.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/818
- Acceso en línea:
- https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/253
http://hdl.handle.net/20.500.12622/818
- Palabra clave:
- Yuca
parénquima interno
parénquima externo
hidrólisis enzimática
proceso convencional
proceso Low-energy.
Starch
inside parenchyma
extern parenchyma
enzymatic hydrolysis
conventional process
Low-energy process.
- Rights
- License
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