Planificación de operaciones de manufactura y servicios (2018)
En este texto encontrará información sobre conceptos, teorías, técnicas y herramientas para planificación de sistemas productivos y de servicios, enfatizando en modelos determinísticos y exactos. Para ello, la autora da algunos ejemplos diseñados a partir de su experiencia profesional en gestión de operaciones, para su aplicabilidad en beneficio del mejoramiento empresarial.