"Posacuerdo, retos y desafíos de la universidad" (Conversatorio) (2016)
Se transmite el evento del pasado 7 de septiembre, el encuentro de «Biblioteca Abierta», Ciclo: La experiencia de la lectura: ¿Qué leer y por qué? En esta oportunidad, se tuvo como tema: «Posacuerdo, retos y desafíos de la universidad», a cargo de Alejandro Cometa Zuluaga, Especialista en Derechos Humanos y Derecho Internacional Humanitario de la Universidad de Antioquia. Este evento, que hace una invitación al debate centró su atención en la coyuntura que actualmente vive el país con los acuerdos de La Habana; temas como el plebiscito