Diseño Plan Estratégico Como Factor de Competitividad Aplicando la Técnica “Flor del Servicio” de Christopher Lovelock, en la Empresa Miffi Pan S.A.S /
Un CD-Rom (1.1214KB) : 56 páginas ; ilustraciones, cuadros ; 12 cm
- Autores:
-
Navas Sánchez, Yessie Yurany
Pérez Hernández, Andrés Felipe
Piñeros Gómez, Johnnie Francisco
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/8461
- Acceso en línea:
- https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33892
- Palabra clave:
- Diseño.
Tesis y disertaciones académicas.
Fidelización.
Clientes.
Ventaja.
Vender.
Competitividad.
Plan estratégico.
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
RepoCECAR2_efe3bac1fca831f2d5a36a20dcfb98e4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/8461 |
network_acronym_str |
RepoCECAR2 |
network_name_str |
Repositorio Digital CECAR |
repository_id_str |
|
spelling |
Gómez Díaz, CarlosNavas Sánchez, Yessie YuranyPérez Hernández, Andrés FelipePiñeros Gómez, Johnnie Francisco2018Un CD-Rom (1.1214KB) : 56 páginas ; ilustraciones, cuadros ; 12 cmEl diseño del plan estratégico como factor de competitividad aplicando la técnica “Flor del servicio”, en la empresa Miffi Pan S.A.S., presentó como objetivos: realizar un diagnóstico con base en los lineamientos de la técnica “Flor del servicio”; identificar puntos fuertes y débiles para su mejoramiento a partir del diagnóstico realizado; determinar los factores necesarios para un plan estratégico que permita aplicar los 8 pétalos esenciales para el servicio. La metodología demandó un enfoque mixto, tipo de investigación descriptivo; se aplicaron encuestas a clientes y colaboradores; incluye antecedentes, artículos, libros e internet. Los resultados se indican mediante el desarrollo de objetivos, desarrollando a su vez matriz y análisis Dofa; se identifican los puntos débiles y fuentes, concluyendo con el diseño del plan estratégico aplicando los 8 pétalos básicos para el servicio. El trabajo.PregradoAdministrador(a) de EmpresasTrabajo de grado(Administrador de Empresas) --Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas CAT Villavicencio, 2018.Un CD-Rom (1.1214KB) : 56 páginasapplication/pdfspaCorporación Universitaria del Caribe - CECARFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasVillavicencioAdministración de Empresashttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño Plan Estratégico Como Factor de Competitividad Aplicando la Técnica “Flor del Servicio” de Christopher Lovelock, en la Empresa Miffi Pan S.A.S /Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32AD-07331 2018https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33892T-07331Diseño.Tesis y disertaciones académicas.Fidelización.Clientes.Ventaja.Vender.Competitividad.Plan estratégico.ORIGINALDISE¥O PLAN ESTRAT_GICO COMO FACTOR DE COMPETITIVIDAD APLICANDO LA T_CNICA.pdfDISE¥O PLAN ESTRAT_GICO COMO FACTOR DE COMPETITIVIDAD APLICANDO LA T_CNICA.pdfapplication/pdf1244298https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/623a0671-ecd5-4e35-aa02-5038eb28537c/downloadcaae1720dd272c8b194b81333d8e1e49MD51TEXTDISE¥O PLAN ESTRAT_GICO COMO FACTOR DE COMPETITIVIDAD APLICANDO LA T_CNICA.pdf.txtDISE¥O PLAN ESTRAT_GICO COMO FACTOR DE COMPETITIVIDAD APLICANDO LA T_CNICA.pdf.txtExtracted texttext/plain66682https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/617d5729-69ef-4ba4-9bb9-681e0f399d16/downloadd5efa22392a90c4d7ced5de5152372b3MD52THUMBNAILDISE¥O PLAN ESTRAT_GICO COMO FACTOR DE COMPETITIVIDAD APLICANDO LA T_CNICA.pdf.jpgDISE¥O PLAN ESTRAT_GICO COMO FACTOR DE COMPETITIVIDAD APLICANDO LA T_CNICA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6853https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/5fe4d321-022c-4491-aeec-a5ee484b1125/download77aafe76ba645c14257b02452321aa87MD53cecar/8461oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/84612024-08-30 15:52:35.836https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.cecar.edu.coRepositorio Digital de la Corporación Universitaria Del Caribe (Cecar)biblioteca@cecar.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño Plan Estratégico Como Factor de Competitividad Aplicando la Técnica “Flor del Servicio” de Christopher Lovelock, en la Empresa Miffi Pan S.A.S / |
title |
Diseño Plan Estratégico Como Factor de Competitividad Aplicando la Técnica “Flor del Servicio” de Christopher Lovelock, en la Empresa Miffi Pan S.A.S / |
spellingShingle |
Diseño Plan Estratégico Como Factor de Competitividad Aplicando la Técnica “Flor del Servicio” de Christopher Lovelock, en la Empresa Miffi Pan S.A.S / Diseño. Tesis y disertaciones académicas. Fidelización. Clientes. Ventaja. Vender. Competitividad. Plan estratégico. |
title_short |
Diseño Plan Estratégico Como Factor de Competitividad Aplicando la Técnica “Flor del Servicio” de Christopher Lovelock, en la Empresa Miffi Pan S.A.S / |
title_full |
Diseño Plan Estratégico Como Factor de Competitividad Aplicando la Técnica “Flor del Servicio” de Christopher Lovelock, en la Empresa Miffi Pan S.A.S / |
title_fullStr |
Diseño Plan Estratégico Como Factor de Competitividad Aplicando la Técnica “Flor del Servicio” de Christopher Lovelock, en la Empresa Miffi Pan S.A.S / |
title_full_unstemmed |
Diseño Plan Estratégico Como Factor de Competitividad Aplicando la Técnica “Flor del Servicio” de Christopher Lovelock, en la Empresa Miffi Pan S.A.S / |
title_sort |
Diseño Plan Estratégico Como Factor de Competitividad Aplicando la Técnica “Flor del Servicio” de Christopher Lovelock, en la Empresa Miffi Pan S.A.S / |
dc.creator.fl_str_mv |
Navas Sánchez, Yessie Yurany Pérez Hernández, Andrés Felipe Piñeros Gómez, Johnnie Francisco |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Gómez Díaz, Carlos |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Navas Sánchez, Yessie Yurany Pérez Hernández, Andrés Felipe Piñeros Gómez, Johnnie Francisco |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño. Tesis y disertaciones académicas. Fidelización. Clientes. Ventaja. Vender. Competitividad. Plan estratégico. |
topic |
Diseño. Tesis y disertaciones académicas. Fidelización. Clientes. Ventaja. Vender. Competitividad. Plan estratégico. |
description |
Un CD-Rom (1.1214KB) : 56 páginas ; ilustraciones, cuadros ; 12 cm |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.local.spa.fl_str_mv |
AD-07331 2018 |
dc.identifier.url.spa.fl_str_mv |
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33892 |
dc.identifier.barcode.spa.fl_str_mv |
T-07331 |
identifier_str_mv |
AD-07331 2018 T-07331 |
url |
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33892 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
Un CD-Rom (1.1214KB) : 56 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Villavicencio |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
institution |
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/623a0671-ecd5-4e35-aa02-5038eb28537c/download https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/617d5729-69ef-4ba4-9bb9-681e0f399d16/download https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/5fe4d321-022c-4491-aeec-a5ee484b1125/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
caae1720dd272c8b194b81333d8e1e49 d5efa22392a90c4d7ced5de5152372b3 77aafe76ba645c14257b02452321aa87 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital de la Corporación Universitaria Del Caribe (Cecar) |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cecar.edu.co |
_version_ |
1814355710421499904 |