Emprendimiento Social y Economía Feminista para las víctimas del conflicto como herramientas de construcción de paz. Caso: Asociación de Mujeres Valientes y Amorosas “Esfuérzate” del Departamento de Sucre, Colombia -Año 2020 (2021)
Un CD Rom (770 KB) : 54 páginas ; 12 cm