Técnicas de Gianni Rodari para optimizar la producción textual en los estudiantes del grado quinto de la Institución Educativa Palmira, a través de la composición de fábulas (2018)
Un CD-Rom (2,72 MB) : 59 páginas ; figuras, tablas ; 12 cm