Competencias pedagógicas en los docentes de la Corporación Universitaria del Caribe (2013)
El objetivo de investigación es Determinar las Competencias Pedagógicas de los docentes de la Corporación Universitaria del Caribe con miras a mejorar la evaluación docente que se realiza en la institución.es un estudio de tipo no Experimental, nivel descriptivo y muestreo aleatorio estratificado. Se aplicaron tres instrumentos, una autoevaluación para docentes, una heteroevaluacion para estudiantes y una heteroevaluacion para jefes, A un total de 95 docentes, 475 estudiantes y 11 coordinadores. Los resultados revelaron el nivel de dominio de las competencias planteadas por Bralavsky en los docentes de la corporación y se dejo una propuesta para el mejoramiento de la evaluación docente de la institución.