Estereotipos de género en estudiantes universitarios de la facultad Humanidades y Educación en la Corporación Universitaria del Caribe-CECAR, Sincelejo (2021)
Un CD Rom (1559 KB) : 97 páginas ; figuras, tablas ; 12 cm