Evaluar la concordancia entre las competencias básicas y específicas contempladas en el currículo de Ingeniería de Sistemas de la Corporación Universitaria del Caribe –Cecar con las necesidades de las organizaciones encontradas por los egresados del programa de Ingeniería de Sistemas (2018)
Un CD-Rom (700 KB) : 129 páginas ; figuras, tablas ; 12 cm