Rol de la empresa en la contribución al cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), a partir de la aplicación de la guía SDG Compass, en Sucre. Caso: Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, años 2018 - 2019 (2019)
2.3 MB : 50 páginas ; gráficas, tablas