Influencia del uso de las redes sociales en las relaciones interpersonales de los estudiantes de décimo semestre del programa de psicología de la Corporación Universitaria del Caribe- CECAR, Sincelejo (2019)
Un CD-Rom (742 KB) : 47 páginas ; figuras 12 cm