Programa de intervención para el mejoramiento de la motricidad gruesa en niños de 4 a 12 años del Centro de Salud Santa Lucia del municipio de Buenavista en el año 2013 (2015)
Un CD-Rom (372 KB) gráficas, imágenes, tablas ; 12 cm