Técnica DICATI para disminuir comorbilidad de síntomas de ansiedad y depresión en niños de 9 a 12 años de la institución educativa técnico industrial Antonio Prieto en la ciudad de Sincelejo- Sucre (2020)
Un CD-Rom (613 KB) : tablas 61 páginas ; 12 cm