Caracterización del programa Ingeniería de Sistemas de la Corporación Universitaria del Caribe (CECAR) en el Marco del Tratado de Bolonia o Convergencia del Espacio Europeo de Educación Superior (2016)
Un CD-Rom(1.411 KB) : figuras, tablas; 12 cm