Desarrollo de procesos productivos para el aprovechamiento de la cascara de cacao “Theobroma cacao L” en el municipio de Colosó – Sucre /
Un CD-Rom (3.210 KB) ; tablas, figuras ; 12 cm
- Autores:
-
Barrios Mora, Javier Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/7200
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/7200
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/32790
- Palabra clave:
- Agroindustria
Cadena productiva
Tesis y disertaciones académicas.
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Un CD-Rom (3.210 KB) ; tablas, figuras ; 12 cm |
---|