Desarrollo de procesos productivos para el aprovechamiento de la cascara de cacao “Theobroma cacao L” en el municipio de Colosó – Sucre /

Un CD-Rom (3.210 KB) ; tablas, figuras ; 12 cm

Autores:
Barrios Mora, Javier Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/7200
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/7200
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/32790
Palabra clave:
Agroindustria
Cadena productiva
Tesis y disertaciones académicas.
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Un CD-Rom (3.210 KB) ; tablas, figuras ; 12 cm