La música de banda marcial cómo estrategia para fortalecer las relaciones interpersonales de los jóvenes integrantes de la banda marcial rítmica del barrio La Selva de la ciudad de Sincelejo Sucre (2019)
Un CD-Rom (2,30 MB) : 102 páginas ; gráficas, tablas 12 cm