Eficiencia del programa de delación introducido por la Ley 1340 de 2009, frente al derecho constitucional de libre competencia en Colombia durante los años 2001-2014: Caso Cartel de los Cuaderno (2018)
Un CD-Rom (684 KB) : 40 páginas ; 12 cm