Configuración del Principio de la Primacía de la Realidad en la relación entre las confesiones religiosas y sus colaboradores: Análisis de la Sentencia SL 9197 de 2017 de la Corte Suprema de Justicia de Colombia (2025)
706 KB ; 56 páginas