Estrategias didácticas para fortalecer las Competencias Lectoras en los estudiantes de grado quinto de la I.E las Palmitas de Ciénaga de Oro 2013 (2013)
La presente propuesta tiene como objetivo Diseñar e implementar estrategias didácticas para el afianzamiento de la competencia lectora en estudiantes de grado 5° de la IE Las Palmitas; para lo cual, se tuvo en cuenta tres factores o variables que intervienen en el desarrollo de la misma: La motivación, las preferencias lectoras y los niveles de comprensión textual. Cada una de estos factores se trabajó por etapas (en tres momentos) en la aplicación de la propuesta, arrojando un resultado positivo de avance en los niveles de comprensión y la motivación de los estudiantes frente a los actos de lectura.