Sociedad Holística: Enfoque multidisciplinario (2020)
CAPÍTULO 1. MODELO DE ACTIVIDAD FÍSICA PARA EL DESARROLLO DE LA CALIDAD DE VIDA EN EL DEPARTAMENTO DE SUCRE, COLOMBIA 1 JOSÉ RAMÓN SANABRIA NAVARRO*, YAHILINA SILVEIRA PÉREZ**, RAFAEL ANTONIO MARTÍNEZ GONZÁLEZ***, MANUEL DE JESÚS CORTINA NUÑEZ**** 1 CAPÍTULO 2. ACTIVIDAD FÍSICA COMO UN FACTOR PROTECTOR DE LA RESILIENCIA EN AISLAMIENTO SINCELEJO – COLOMBIA 36 KELLY MERCEDES DIAZ THERAN*, CARMEN ALEIDA CADRAZCO SALCEDO**, ROSANA MARTÍNEZ CARAZO***, XILENA GIL FRANCO**** 36 CAPÍTULO 3. COMPARACIÓN DE LOS EFECTOS DE LA TECNOLOGÍA ISOINERCIAL VS ENTRENAMIENTO TRADICIONAL DE LA FUERZA EN EL RENDIMIENTO DEPORTIVO Y PREVENCIÓN DE LESIONES. REVISIÓN Y META-ANÁLISIS 51 DIEGO FERNANDO POLANCO BUSTOS*, NELSON ADOLFO MARIÑO LANDÁZABAL**, JAVIT ENRIQUE LUNA MANJARRES*** 51 CAPÍTULO 4. ESTILO ATRIBUCIONAL Y SATISFACCIÓN LABORAL DEL PERSONAL EN FASE DE JUBILACIÓN DEL BANCO CENTRAL DE VENEZUELA 82 PAOLA LESNEIGLY PIÑA*; MARÍA ELENA PÉREZ PRIETO**; MARILÚ ACURERO LUZARDO*** 82 CAPÍTULO 5. LA INCLUSIÓN EDUCATIVA EN EL DISEÑO CURRICULAR DE LA CARRERA DE ENTRENAMIENTO DEPORTIVO: UNA VISIÓN DESDE EL CASO ANDRÉS 106 YAXEL ALE DE LA ROSA*, LISBET GUILLEN PEREIRA**, MILTON FERNANDO ROSERO DUQUE*** 106 CAPÍTULO 6. PROJETO ACADEMIA ESCOLA, MEIO DE INCLUSÃO SOCIAL E QUALIDADE DE VIDA PARA UNIVERSITÁRIOS 125 PAULO LANES LOBATO*, DEISIANE DE SOUZA PINHEIRO**, RODRIGO GRACIANINE***, CÍNTIA NEVES DE MIRANDA**** 125 CAPÍTULO 7. FORMAÇÃO PROFISSIONAL E QUALIDADE DE VIDA 142 PAULO LANES LOBATO*, DEISIANE DE SOUZA PINHEIRO**, RODRIGO GRACIANINE***, CÍNTIA NEVES DE MIRANDA**** 142 CAPÍTULO 8. RELACIÓN DE LA INDUSTRIA 4.0 APLICADO EN EL SECTOR INDUSTRIAL DE MANIZALES CON EL ALCANCE DE LOS OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE 154 YOMEIDA INMACULADA BOM-CAMARGO*, ADRIANA MEJÍA-BERMÚDEZ** 154 CAPÍTULO 9. ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DESDE LA DISTANCIA, FRENTE A LOS RETOS DEL COVID 19 EN LA EDUCACIÓN 173 JOSÉ FERNÁNDEZ OLIVERA*, DIGNA PÉREZ BRAVO**, JESSHIE TOLEDO***, VERÓNICA SÁNCHEZ BURNEZ**** 173 EVALUACIONES POR PARES REALIZADAS 209 CERTIFICACIÓN DEL SOFTWARE ANTIPLAGIO TURNITING 215