Instrumento de organización y seguimiento para la supervisión de lineamientos del bienestar familiar a hogares comunitarios (2019)
La pasantía realizada en la empresa, Asociación Progresista Colombiana de Desarrollo (ASOPROCODES), se estableció con objeto principal de diseñar un instrumento de organización y seguimiento para la supervisión de lineamientos del bienestar familiar (ICBF) a hogares comunitarios. Todo esto a través de análisis previo, por un lado, del manual de supervisión del ICBF en hogares comunitarios y, por otro lado, la disponibilidad de recuso humano y material de la empresa ASOPROCODES. A continuación, se presentan cuatro (4) capítulos, ordenados respectivamente desde la identificación de la empresa y sitio de práctica, hasta las conclusiones de resultado y recomendaciones halladas. La metodología utilizada, fue de intervención a través del instrumento de Microsoft Project, para diseño de diagrama de Gantt dinámico