El Blog como estrategia pedagógica para fortalecer el nivel literal de comprensión lectora de los niños del grado 4º y 5º de primaria del Colegio Cristiano el Sembrador de Valledupar (2018)
Un CD-Rom (1.598 KB) ; tablas, gráficas ; 12 cm