Mediatización Urbana. Nuevas Dinámicas de Comportamiento entre Individuo, Medios y Territorio (2020)
Se discuten las recientes dinámicas de comportamiento entre Individuo-Medios y Territorio, lo cual, en el momento histórico que sobrevivimos, resulta muy pertinente para desdoblar aquellos tópicos que requieren ser analizados a través de lentes transdisciplinares, de tal modo que se puedan reconocer los fenómenos que intervienen, enriquecen, y a la vez afectan la forma en que habitamos, nos constituimos como seres humanos y las identidades que conforman nuestro tejido social.