Sistema del Control de Gestión para las Empresas que Ofrecen Servicios de Distribución y Comercialización de Gas Propano en Villavicencio, Meta (2019)
Un CD-Rom (1.333KB) : 53 páginas ; ilustraciones, cuadros, fotos ; 12 cm