Diálogo de Saberes Desde las Ciencias Económica, Administrativas y Contables Volumen VI

Este libro producto de investigaciones científicas vinculadas con el entorno de la región, evidencia la generación de nuevo conocimiento, ofrece propuestas de innovación, exploración de novedosos escenarios y la comprensión de los diferentes entes y sectores involucrados. Se utilizan conceptos que e...

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Autores:
Acurero Luzardo, Marilú Tibisay
Perez Prieto, Maria Elena
Jiménez Paternina, Lucimio
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/8588
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8588
Palabra clave:
planificación estratégica, talento humano, Food Service
Rights
openAccess
License
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description Este libro producto de investigaciones científicas vinculadas con el entorno de la región, evidencia la generación de nuevo conocimiento, ofrece propuestas de innovación, exploración de novedosos escenarios y la comprensión de los diferentes entes y sectores involucrados. Se utilizan conceptos que explican lo ontológico y epistemológico de ese mundo cambiante que nos rodea, enmarcado en las diversas teorías que manifiestan las cientificidades de los hechos y fenómenos.
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Se utilizan conceptos que explican lo ontológico y epistemológico de ese mundo cambiante que nos rodea, enmarcado en las diversas teorías que manifiestan las cientificidades de los hechos y fenómenos.280 Páginasapplication/pdfspaUniversidad del Zulia - VenezuelaMaracaibo, estado Zulia, Venezuela.Diálogo de Saberes Desde las Ciencias Económica, Administrativas y Contables Volumen VILibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1Textinfo:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85VIÁlvarez, L. (2016). Food Service, servicio a la medida. Londres, Inglaterra: Alimentación. Recuperado de http://www.alimentacion.enfasis. com/articulos/75920-food-service-servicio-la-medidaArias, F. (2006). El Proyecto de Investigación. Introducción a la metodología científica. 5ta edición. Caracas, Venezuela: Ed. Episteme, C.A.Bermúdez y Rodríguez (2013). 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