Método de Estudio del Espacio Público (2019)
El proceso de esta investigación toma como base la formulación de la problemática, a partir de la estructuración por medio de la herramienta “Matriz de Marco Lógico”, la cual incluye entre otras determinantes, causas directas e indirectas, todas interrelacionas con actividades y objetivos. Se propone entonces, de acuerdo a la temática: urbana de corte social – económico, que este proceso investigativo sea de tipo cualitativo, el cual “pretende comprender (...) los motivos y creencias que están detrás de las acciones”