Gynerium sagittatum, una especie para la innovación y el desarrollo en el Departamento de Sucre (2019)
En la actualidad muchos de los problemas ambientales que ocurren alrededor del mundo han contribuido a incrementar un interés por buscar alternativas para generar procesos, productos y servicios sostenibles, preocupaciones que, desde la mirada del diseño, pueden incluirse dentro de conceptos como Life Cycle Design y Design para la sustentabilidad (Manzini & Vezzoli, 2002).