Diseño arquitectónico de un equipamiento de transporte terrestre subregional ubicado en San Marcos, Sucre / Jorge Isaac Mendoza Callejas y Dayana Cristina Ribon Garavito ; director Guillermo Alfonso Ghysais Chadid ; (2021)
Un CD-Rom (3.9 MB) : 125 páginas ; ilustraciones, tablas ; 12 cm