Creación literaria en el aula: el cuento como estrategia pedagógica para desarrollar competencias de comprensión lectora y producción textual en los estudiantes de quinto grado de la Institución Educativa Normal Superior del municipio de Montería (2021)
Un CD Rom (6131) : 122 páginas ; gráficas, tablas, imagenes ; 12 cm