Implementación de una propuesta de bienestar social para los trabajadores de la ESE II nivel Hospital San José del Guaviare (2013)
Con este trabajo se pretende identificar las necesidades humanas y organizacionales que tienen los empleados que trabajan en la ESE II Nivel Hospital San José del Guaviare. El trabajo se realizó mediante unas encuestas con el fin de saber el porqué es necesario implementar el programa de bienestar social en la institución, ya que sin la satisfacción de los empleados sería imposible hablar de calidad de vida laboral; por eso es importante destacar las razones por las que se hace necesario implementar el programa de bienestar social en la organización, el cual debe estar basado en el equilibrio total de sus actividades, es decir que todo individuo debe tener una buena relación con su entorno familiar, social y laboral con el fin de elevar su nivel de vida en lo referente a eficacia, compromiso y sentido de pertenencia con sus labores diarias.